Hoje eu decidi tirar todas as suas fotos q estão espalhadas pela minha casa.
Decidi tirar da parede da minha memória o seu olhar, profundo, experiente...
Percebi, enfim, que já passou para você,
Então, decidi mudar o som da minha chamada...
Vou arrancar tudo de você em mim,
Vou gritar, me esparramar, derramar todas as lagrimas que não sei chorar...
Mas tomei a decisão: passou.
Dolorosamente, solitariamente... Esborrou meu limite de espera, acabou.
Tácia Castro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados