Não há batalhas nas ações humanas,
Somente confusão de emoções...
O ser humano vazio é movido pela busca do poder.
O ser humano fútil é empurrado pela ambição do materialismo.
O homem insano ama desordenadamente, apaixonadamente e só.
O homem só, nem sabe o que fazer para manter-se acompanhado...
O homem... As emoções humanas...
Quando admitirmos que a emoção é o diferencial na raça humana, quem sabe construiremos a paz?
Tácia Castro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados