Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fico feliz amiga
Que tu estejas bem
Tomando teu açaí
Delicioso e gostoso
Diferente dos daqui.

Aqui se coloca banana
O açaí é alterado
Por um bocado de sacana
Que vão ao banheiro
Não lavam o dedo
E quando nos servem o açaí
O açaí já tá azedo.

Riu quando alguém que nunca
tomou o açaí no Pará
Diz:

Que delícia!

Tenho o amigo médico
que foi visitar-me no Pará
Tomou um açaí no Ver-O-Peso
Com uma generosa porção de Pirarucu
Deliciou-se
E Mais ainda quando pagou a conta
Apenas: R$8,00

Ele disse: Isso é que Terra pra se morar
e quando passou uma linda morena daquelas
do cabelo negro e sedoso ele
completou:
E também casar.

Eu disse: Conheço quase todo Brasil
mas aqui é assim:

Chegou no Pará
Parou
Tomou Açaí
Ficou.

Parabéns por mais um lindo texto.

Assim que eu vender um apartamento
e dois terrenos que tenho por aqui
Irei definitivamente morar ai.