Apenas Lembranças

 

 

 

 

 

Num foco medindo o tempo

Recordo doces lembranças

Que na adolescência vivi bem lento.....

A me encantar com doces sonhos ao vento

 

E via a passar sem me preocupar

Minha idade  avançar

E sem poder me atinar

Desperdicei pelo caminho meu caminhar.......

 

E foi-se o tempo pra mim devagarinho

Nem senti que minha idade avançou

E com carinho deixei de apreciar uma idade nova

Revirando de ponta cabeça minhas lembranças em plena alcova

 

Foi no tempo da mamãe e do papai

Que achei os meus caminhos

Com o perfeito amor e carinho

Desabrochei na perfeição do saber

 

Hoje sofro com saudade

De tudo que deixei ainda de fazer

Sentindo a dor de uma saudade

Esperando novamente retornar

 

Com as mesmas lembranças

Na minha arte de encantar

Pois sou como criança

Que sempre está a aprender......

 

E agora ? Que busco nesta hora?

O tempo urge e sempre vai embora

E meu amor está com pressa

De me sentir em seus braços

 

Até quando vou criar coragem

De expor meus sentimentos

Se de minha cabeça ainda não passa

Esse tempo que me maltrata!!!!!"!

 

Oh! vida sacrificada!

Deixa eu viver com muita graça

Esse caminhar misterioso

Que de saudade não é nada

 

Apenas uma vontade doida

De sentir no hoje um sentimento novo

Com sabor de sentir um algo escandaloso

Sem medo de ser feliz!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados