O sensual há muito
Deixou de sê-lo
Por si só
Já não significa
Já não traduz
O que sentimos um pelo outro.

Quando a minha pele
Toca a tua
Já não são mais só as vibrações
A energia trocada
Por dois amantes apaixonados

Não é mais nada daquilo
Daquilo que passou
Daquilo que vivemos
Noites e noites sem fim

É muito mais do que qualquer coisa
O sensual é mais do que sensual
A paixão é mais do que paixão

E o amor
Que sempre foi verdadeiro
Ganhou um colorido indescritível
Somos dois
Somos um
Somos três
Através dos dias
Que se somarão aos tempos

Fundindo-se
Alma, amor e corpo
Na eternidade
No abrigo de um sentimento
Único para sempre.