Caminhos do Coração

Espero calado
Na escuridão da noite
Ao calor do Sol
Ao fustigar do vento
Na angústia da tempestade

Espero solitário
No silêncio do quarto
Na agitação das ruas
Na etérea banda do espaço

Há um mundo entre nós
Há oceanos inteiros
Continentes inteiros
A transpor
Sem pressa
Ao menos desta vez

Será que queres?
Estarás disposta, meu amor
A trilhar de novo
Apreciando cada curva
Cada pedra
Cada grão de pó
Dos caminhos que desprezamos?

Estarás disposta
Que eu toque o teu corpo
Como nunca dantes
Com a calma das marés
Banhadas de lua?

Ah, serão esses
Os tão procurados
Nunca desvendados
caminhos do coração?