Conto os dias me perco nos minutos
E as horas não passam
Enquanto espero o momento que vens
Me visitar
Em meus aposentos no frio da noite
Me esquento com o pensamento
Que traz você a mim
Nos sonhos enquanto tento dormir
Sem ter você aqui
Me dói cada segundo quando acordo
Nesse chão imundo estando separado
Encarcerado nesse mundo sem você
Me lembrando dos teus beijos
Ah como os desejo é tão doloso ficar sem eles
A me beijar
Tuas mãos tão macias carinhosas
A me acariciar com maestria
Suavemente me fazendo arrepiar
Quando olho para você
Não sei explicar!
Tanta felicidade em contigo estar
Choro por dentro pois percebo teu sofrer
por me ver nesse lugar
mas agradeço todo dia a dadiva que me é concedida
ter você para mim!
Ser só de ti!
Sermos um só no existir.