Nos labirintos
Do tempo
Eu te procuro
Procuro a nós
Nós dois

Nas intempéries
Da existência
Insípida
Sem perspectivas

Admoestei a mim mesmo
Dos perigos do tempo
Nenhuma resposta
Do meu íntimo

Deixamos tudo
Tudo para trás
Inclusive a nós
Esquecidos

Lembrei-me tardiamente
Quando o Sol
Já se escondia no horizonte
Agora
Só saudade

Saudade
A me corroer as entranhas
A assombrar meus dias
Minhas noites
Meu resto de vida.