Assim como pássaros no céu imenso
Migrando em bandos
Em busca de horizonte
De momentos de paz
Eis-me aqui

Corpo, mente
Coração
Cansados
Triste

Rememoro os fatos
Os fatos de nós dois
A vida passando
O amor esvaindo
Escorrendo
Como um líquido qualquer
Lentamente
Escorre por entre os dedos

Passamos nós dois
A vida passou por nós
Deixando suas marcas
Suas lições
Tudo passou
Como tudo passa
Se acabou
Como tudo acaba

Só não perece a tristeza
O vazio
E a aquarela da vida
Pintada em matizes sombrios
Permanece exposta
Para quem quiser ver
Para quem quiser sentir ...