E as lembranças
Que a mim, 
São esperança.
Para ela já tardia.
 
O peito não descansa
Saber que não são
Os meus braços
Que te arranca
Os suspiros do final
Do dia.
 
E me fere como uma lança
Saber que o conformismo
É tua luz, tua guia.
 
Não há maior revolta
Do poeta que contigo
Tanto importa
Que te faz musa
De tantas belas liras.
 
Se com teu silêncio
Me deixas ir embora.
O meus suspiros de
Tamanha tristeza
Expressam a Nostalgia.
 
De te perder
Pela omissão,
Por você não
Seguir teu coracão
E por apenas agora
Existir em poesia.