E nós, os proletários,
Com o tempo operários
Empregados, terceirizados.
 
Mudar o mundo
Abrir mão de ser escravo.
Mudar as relações de poder
Não explorar, sem o mesmo
Erro cometer.
É mais que necessário.
 
Sobreviver para trabalhar, não
E sim, viver também do trabalho.