O mais incrível da madrugada
É a possibilidade de virar poesia.
A lua descrita na sensibilidade
Que não é vista como satélite
Mas como um mar de criatividade.
 
Os astrônomos,
Não conseguem ver a luta
Como os poetas e os enamorados.
A Lua, não é algo físico,
Mas sim abstrato.
 
Ela exige de nós outros olhares
Sua mudança a todo momento.
Suas fazes não mudam apenas o mar,
Mas afetam os que amam,
Abalam nossos sentimentos.