ENVELHECER É UMA ARTE

ENVELHECER É UMA ARTE

 Éis me aqui com os meus CINQUENTA e NOVE ANOS

Cada FIO de CABELO BRANCO guarda um ARQUIVO VIVO

Da MOÇA sonhadora que um DIA FUI

Parece que foi ONTEM:

A BELA GAROTA VAIDOSA se vestindo para encontrar seu PRIMEIRO AMOR

Mais o TEMPO passou,ele sempre PASSA

E não é para fazer PIRRAÇA,

É como tem que SER

Você deveria SABER que BOTOX não apaga as RUGAS do CORAÇÃO

Tentar ESCONDER as MARCAS do TEMPO

É uma BREVE ILUSÃO,

A BELEZA conciste em ENVELHECER FELIZ,

DESCOBRINDO na própria IMAGEM o ENCANTO de RECORDAR,

RECONHECENDO que ENVELHER é PRIVILÉGIO de ALGUNS

Para quer INVESTIR tanto na MOLDURA

Se a BELEZA de um QUADRO está na TELA?

SILICONE LEVANTA PEITOS,

Porém,não DEVOLVE os seus VINTE ANOS

Tudo tem seu TEMPO,

Você pode ser MOÇA por dentro até a MORTE

Eu não quero saber de BOTOX

Aprendir a me AMAR do jeito que SOU e ESTOU

Olha minha SENHORA,

PAPEL de PRESENTE não tem VALOR.

Eu não quero saber de BOTOX...

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados