Se quantificar o que sinto direi.
Eu gosto o meu maximo de você,
Gosto a ponto de me perder.
De mudar o mundo, de enlouquecer
De nada mais na vida querer.
 
Amar é se jogar, intorpercer.
Deixar o coração mais forte bater.
Arrancar do vocabulário o amanhecer
E contigo assistir o Sol nascer.
 
É pedir que nada mais venha felecer
Amar, adorar, amodoro, te querer
É o máximo do amor a conceber.