Te dei meu amor,
As coisas que eu tinha
O andar que caminha
As coisas que pensei.
 
Te dei uma flor
E mais flores
Quando vinha
E toda força minha
Com toda esta
Me dei.
 
Te dei e me dei
Pra ti.
 
Agora na madrugada,
Percebo que ainda tenho
Muitos pensamentos
A te dar.