Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bela poesia...
PALAVRAS VERDADEIRAS..
Toda indignação a tudo isto ainda é pouco...
parabéns


Amística

é mta verdade junta!!!! gente como o "lula" deveriam ler isto!!!!1

Teresa

Teresa

Esta indignação não é apenas tua e sim de todos nós...

Bejos, e feliz ano novo....