Já não há inspiração

Há certeza vazia acesa...
Interrompendo. Enterrando tudo.
Rimas remadas pra ver se muda
O interior desta alma muda...
Rimo porém perco o remo.
Onde está o que eu não sei?
Aonde deixei o que não tive?
A certeza vazia acesa avisa
Já não há inspiração...