Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Ministro JosephRen;

No CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON-II, acabara de nascer o mais lindo planeta do universo e o Super-Mega-Ser, deu a honra do Mega-Mem escolher o nome.

Mega-Mem, como sempre muito sábio, escolheu o nome de PLANETA-POESIA. no qual JosephRen o ministério do Meio-Ambiente ocuparia.

Toparias?

Gentileza responder para o auxiliar do Mega-Mem.

O

PAPA


JACA