Eu vi... A solidão imensa
Eu vi a dor intensa
Eu senti medo
Quis contar o segredo
E não tinha a quem...
Eu estva só
sem farol
sem ninguém
sem fé
sem chão
sem pé
Então eu vi...
como um farol
em pé
com fé
Deus...Eu vi.
Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados