Explica por que tanta distância

Ainda sinto a fragância

do teu perfume exalando...

Lembro-me de você chegando

Você cantando e sorrindo

Depois partindo...

Explica essa saudade

Que todo dia me invade.

lembro-me de você dizendo

Estou quase morrendo

sentindo tua falta...

Explica então teu silêncio

Eu não consigo entender

Eu não pude esquecer

tanto sonho e desejo...

Explica o sabor do beijo

Que ficou em minha boca,

Se a ternura foi pouca

Ou foi muito o que me deu...

Explica eu quero saber

Não me deixe sem poder

Explicar você e eu...

 

 

 

 

 

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados