Salve Eu! Mulher Nota Mil !!!!!!!

 

 

 

 

 

Quisera eu postar as mais belas poesias

E encontrar nos meus sentimentos lépidos

Os frutos das mais belas emoções de amor

Para conter meus ânimos de puro prazer

De poder estar com você neste dia memórável !

 

Onde todos os prazeres que tenho como mulher

Nada mais são do que essas minhas vitórias

Que a cada dia me fortaleço em minhas grandes lutas

Onde em cada busca, são as verdades de quem ama

E faz de seu grito de liberdade  um escudo

 

Para em seu dia a dia ter como base em seu ser

As verdades da boa conduta  e de luta pela sua cidadania

E ser mulher nunca é o bastante para viver nem acontecer

São virtudes e empenho de crescimento em cada momento

Onde em seus delírios e prazeres nascem em seu âmago

 

A verdadeira filosofia do ser  Mulherrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!

E não basta ter essa dignidade nem ser o suficiente em tudo

Nem estar de bem sem recentimentos ou aflições

Mas é se conter e ser essa luz de ser

Que em cada ação está de bem com o coração

 

E regar  na sua própria imaginação a doce expressão

De uma mulher que sabe ter em seu simples olhar

A esperança das notáveis e expressivas filosofias

Que das poucas décadas tornou-se uma varonil

E insatisfeita com o pouco que construiu e conquistou

 

E apesar de sonhar e fazer -se uma realidade

Em suas lutas e causas de nobreza  contínua

É sem duvida nenhuma uma heroína

E nas suas grandes buscas está a sua reverencia

Em tudo que faz usa e sabe conter-se 

 

E é por isso que acima de tudo nasci e continuo mulher

Que ama é amada repeita é respeitada

E que nunca parou de sonhar

Pois ainda acalanta na sua sabedoria

Um universo de amor para  ter e sentir

 

A verdadeira magia espetacular desse magnifico saber!!!!!!!!!

ENTÃO VIVA A MULHER!!!!!!!!! VIVA EU!!!!!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados