Por você !

Serei as águas divididas em seu saber

Que movem com beijos,  afagos e desejos seus dias

Fazendo do brilho  do saber uma historia acontecer

E pondo-me diante de você, mas envolvida....sempre!

 

Por você!

De tanto amor por ti  não me conti

Serei ondas enormes banhando a praia

Que atravessa vez por outra e ensaia

Deslizando como sentimentos....

 

Por Você!

Numa margem embriagante fico a pensar

Vagando com meus pés deslizantes a imaginar

Na areia espumante e inquietante a desejar

Na beira de uma praia espetacular! como te amar!!!!!!

 

 

Por você em quase tudo

Até fico muda e extasiada

Diante de teus encantos que me alucinam

E fazem do meu amor a arte de amar

 

Por você!

Contida no meu gostar apaixonado

E febril de tanto amor pra dar

Espero algum dia tentar falar

O que me encanta no teu alhar....

 

Por você!!!!!

Até perco o juízo

Fico louca e sem motivo

Desfaço- meus árduos e delicados modos

Somente pra mostrar o sentimento desse gostar

 

Por Você........

Não sei mais o que dizer

Mas tenho muito pra fazer

E tentar um dia encontar

Uma vida que me faça brilhar !!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados