De março a março
De luta a luta
Anjo guerreira
Amante da paz.

A mensagem nos olhos
É de sensatez forjada
Em batalhas travadas por sobrevivência cotidiana.

É alma concreta
Dessa linha tênue 
Entre amor e razão
Entre a paz ou enfrentar a santa inquisição.

É mulher
A herege da luta
Por direitos iguais
Por respeito a si mesmo
Por um mundo de paz.