Esqueci de mim
Pra amar você
Renovei meus sentimentos
E encontrei momentos
Sérios e amorosos
Puros e graciosos
Amados e valorizados
Disciplinados e ajuizados
Insistente e muito convicente: VOCÊ
Porém difícil no meu pensar
Até pra te escutar!!!!!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados