É...E será para sempre
O amor da minha vida
A paixão enlouquecida
Meu sonho,meu despertar!!!
Onde você estiver
Com quem você estiver
Não se esqueça que te amei
Te amo e vou te amar!!!
Para sempre,eternamente
Atá o fim de meus dias
Por seu amor eu faria
Loucuras,minha querida!!!
Onde você estiver,
Com quem você estiver
Saiba que é a mulher
Que mais amei nessa vida!!!
Quero que saiba,minha linda,
Que dentro de mim existe
Um homem vazio e triste
Esperando por você!!!
Onde você estiver,
Com quem você estiver
Por favor,venha pra mim,
Eu preciso de você!!!
Nós precisamos conversar
Eu preciso te dizer
Que não dá mais pra viver
Nessa distância algoz!!!
Onde você estiver,
Com quem você estiver
Dê uma chance pra mim,
Dê uma chance pra nós!!!
Vem receber esse amor
Esse amor verdadeiro
Que me toma por inteiro
Que o meu peito invade!!!
Onde você estiver,
Com quem você estiver
Vem pra mim,vem pros meus braços
Vem matar essa saudade!!!
© Todos os direitos reservados