(Ouvindo o Rei,mergulhado numa solidão sem fim e numa tristeza imensa,a inspiração fluiu de forma intensa;
O coração ditou as palavras e as mãos,numa gula incontrolável,começou a escrever essa poesia;
Não é demagogia de poeta,porém considero essa poesia uma das mais belas e completas que já escrevi.
Essa foi tirada,literalmente,das profundezas de minhas entranhas,na profundidade de um coração apaixonado...)
( Obs: O Rei Roberto Carlos tem participação especial nessa poesia.)
Vem...
Que eu conto os dias,conto as horas pra te ver
Eu não consigo te esquecer
Cada minuto é muito tempo sem você
Então vem...Vem...Vem...
Venha agora,venha rápido
Venha correndo,venha pra mim
Venha sem medo e sem receio
Não demore,estou aqui!!!
Vem me amar,vem ser amada
Vem me dar,vem receber
Venha de boa,vem numa boa
Venha ligeiro,venha me ver.
Vem viver,vem me dar vida
Vem se achar e se perder
Venha sem culpa,vem sem desculpa
Venha já me pertencer.
Vem...
Vem me tirar da solidão,fazer feliz meu coração
Já não importa quem errou,o que passou,passou
Então vem...
Venha voando,venha correndo
Venha sem pressa de retornar
Venha trazer o que é meu
E o que é seu,venha buscar.
Vem devolver o sorriso
Que você tirou de mim
Vem,restituir a vida
Que está quase no fim.
Vem para os braços desse homem
Que te quer,que te adora
Vem ocupar o seu lugar,
Eu te amo...Venha agora!!!
Vem...
Eu não vou saber me acostumar
Sem seu amor,meu bem,sem você!!!
© Todos os direitos reservados