EU VOU SEQUESTRAR VOCÊ (PARA N.C.C.)

 Eu vou sequestrar você

Em meus braços te prender

Pode esperar que eu vou!

Te levar "pruma" cabana

E durante uma semana

Te fazer refém do amor!!!

 

Não adianta fugir

pois eu vou te perseguir

Tô de olho em você.

Quero te amar de uma maneira

Que,duvido que você queira,

A outro homem pertencer!!!

 

Eu vou sequestrar você

E quando isso acontecer

Vou te mostar quem sou eu!

Te provar,minha querida,

Que o amor de sua vida

Sou eu,sou eu e sou eu!!!

 

Você vai querer ficar

Não vai mais querer voltar

Depois de provar de mim!

Eu...raptor de você,

Você...refém de um prazer

Que,garanto,não tem fim!!!

 

Para ficar,(vai querer pagar fiança),

Pois vai ver a importância

Do amor que me consome!

Eu vou sequestrar você

E te mostar que você

Não pertence a outro homem!!!

 

Eu vou sequestar você!!! 

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados