Eu preciso reencontrar o endereço
Pois perdi e não sei como voltar
Estou confuso,confesso,num labirinto
Sem saber o caminho a tomar.
Perdi o rumo,a rota e a direção
Estou sem norte,sem meta,sem diretriz
Eu preciso reencontrar esse caminho
Para voltar novamente a ser feliz.
Ou quem sabe trilhar um novo caminho???
Encontrar um novo rumo e seguir
Eu preciso sair do vale profundo
Me livrar dessa solidão sem fim.
Eu preciso reencontrar o endereço
De onde mora a tal da felicidade
Viver,de novo,a emoção do amor
Dar um basta no vazio que me invade.
Perdi o sorriso,o prazer,a alegria
Perdi o encanto,o gosto e o sabor
Perdi o endereço da magia envolvente
Que atende pelo nome de amor.
Um porto seguro,um cais pacificante
Um refúgio,uma luz na escuridão
Eu preciso reencontrar esse endereço
Pois não suporto mais viver na solidão!!!
© Todos os direitos reservados