O QUE EU TINHA QUE CHORAR,EU JÁ CHOREI...

 O que eu tinha que chorar

Eu já chorei...

E a quem eu fiz chorar

Peço,humildemente,perdão

Quando me vi,me encontrei

Cai em si

E percebi que teria

De tomar uma decisão!!!

 

A decisão foi tomada

Eu vou viver!!!

E se aparecer a chance

Vou me entregar.

Me entregar de corpo e alma

E coração

Colocar fim na angústia,

Na tristeza e solidão!!!

 

O que eu tinha que chorar

Eu já chorei...

E não me envergonho

De reconhecer que errei.

Portanto, chega de lamentar,

Chega de auto piedade

Quero viver,ser feliz,

Quero sorrir,outra vêz!!!

 

O que passou é passado

Não volta mais;

A vida segue e eu vou

Seguir em frente.

Sem esquecer dos meus erros

E aprender

Com os meus próprios erros

A ser alguém diferente!!!

 

O que eu tinha que chorar

Eu já chorei...

Sei que tem quem não concorde

Mais vai ter que ser assim!

Vou abrir meu coração,

Fechado para balanço,

Dar uma chance ao amor,

Dar uma chance pra mim!!!

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados