Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que lindo! Quisera eu ter uma mensagem de amor feito essa pra me animar a vida e desenhar na minha mente, o verdadeiro diamante do bom amar .E ter um amor abafado e não poder viver deve ser uma loucura .Um porto sem ninguém . Um vazio sem ter um viver de verdade. Apenas a saudade de uma vida a dois que calou no tempo e deixou marcas que no meu entender virou em cinzas.
Mas quem ama de verdade sente que nada é como marcas ou apenas ilusões.Um dia li uma frase assim meu apaixonado poeta: Os verdadeiros amores só acabam quando resistem à uma despedida . Mas o seu ainda não resistiu !
Que declaração linda! Tudo que fala de amor, é minha paixão .
Bela poesia . Linda! Parabéns!