Fossem os deuses
Responsaveis pela beleza,
Esta sua realeza,
Seria pura divindade.
P'ra falar bem a verdade;
Ao mirar seu encanto,
Sempre me espanto
Com seu jeito, maneira de ser,
E procuro conter
A paixão que hora explode,
Me agita, me sacode,
Me mexe, me ruma
Em sua direção.
Ninguém é tão linda
Nesta cidade,
E apesar da idade,
E tanto desatino,
Volto a sonhar, a escrever
Como menino.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados