Uma fita e meia, e um perfume,

Alguns escritos e um jantar.

O desejo que vire costuma,

A gente se encontrar.

 

      Dúvida e receio em cada olhar;

      Timidez ao toque, no abraço,

      E o temor de se  notar

      Caidos no mesmo laço.

 

Depois o anseio, a esperança

Do que pode acontecer.

Vontade de se ir embora

   

      E medo de se arrepender.

       Menas sombras nas calçadas

      E as almas entrelaçadas

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados