Perdi o meu sorriso
Não sei onde ele está
mas o sorriso ainda é meu
e ainda hei de o encontrar
Perdi o meu sorriso
e o medo o encontrou
no meio dos meus pesadelos
aurora que não raiou
Perdi o meu sorriso
na dor que nunca cedía
que maltratava meu sorriso
na tristeza que vencía
Revirei as minhas dores
meus pesadelos,meus cansaços
e encontrei o meu sorriso
na ternura de um abraço
Que não sei nem como veio
mas de novo me aqueceu
e resgatei meu sorriso
no terno abraço de
Deus....
Rô de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados