O pote de ouro que ainda procuro

No Arco Iris depois da chuva,

Apesar de ser inseguro,

Mas se encaixa como luva.

 

      Venho de caminhos espinhosos,

      Da guerra injusta contra o mais forte.

      Caminhos duros e tortuosos,

      Mas ter você é a maior sorte.

 

Confio em você de forma cega,

Observo que você não se nega

Ao prazer da minha presença.

 

      Que derruba sua louca crença

      No amor que só a ilude,

      Mas eu fiz tudo que pude.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados