A cada dia passa nesta vontade de viver.
Nesta vontade de sorri.
Na vontade de sonhar.
A cada dia passa com horas eternas de poder vê lá.
De poder sentir o toque suave de seu corpo em mim.
Saber o doce gosto de seu beijo, tocar seus lábios com fervor.
De sentir o calor de seu corpo encima do meu.
Noites sozinho só apesar.
Que esta que desejo aonde esta.
Nesta vontade incontrolável de saber.
De onde ela poso encontrar.
As noites são longas quando os olhos estão aberto preso em pensamentos.
Noites em claro sem saber se esta que desejo aonde posa encontrar.

Jobim
© Todos os direitos reservados