Não entendo o porquê de tudo.
Às vezes me digo o porquê do acontecido.
Mais tento achar a resposta certa para saber.
Naquilo que errei e não sei saber.
Erro e aprendo.
Mais a lição dita não sei.
Fazer o que me dizem, sem saber.
O que poderia.
Mais não.
Sem saber o que fiz.
Nem o pessoas magoei.
Tentar achar a reposta, em minha mente conturbada.
Não sei.
Sei lá

Jobim
© Todos os direitos reservados