Uma carta a um sentimento.


Amar tanto esta pessoa que não sei quem é.
Que não sei de onde é.
E nem como vives.
Só apenas um sentimento criado por poucas palavras.
Destas simples.
Ditas com profundidade de apenas poucos sorrisos tirados.
De imaginar como seria seu rosto e tudo nela se completa.
De coração acreditar que pode mais uma vez.
Desta viver e sonhar.
Querer e desejar.
E poder apenas sorrir mais uma vez com este que o conquistou.
Não para mais esta intenso Amor crescente.
Que cresce como uma pequena rosa no meu peito.
Como um Bebe, se formando no útero de sua mãe.
Esta crescendo, se formando para poder dar alegria.
E a cada dia crescer mais.
Ate poder dar- me um novo amor para poder sempre amar.

Jobim
© Todos os direitos reservados