A cada dia que passa fico a sonhar com você.
Neste sonho que nunca quero acordar.
Dias passam e noites e madrugadas em fim.
Fico acordado a pensar em seus olhos e em seu cheiro e no calor de deste amor.
Crescente em meu peito a explodir com alegria de seu viver.
Minha dona de meu ser e viver.
Senhora de minha alma que clama seus carinhos.
Seus dengos para este que aqui dedico poucas e chulas palavras.
A ti a tentar descrever este que de corpo em fim.
De um amor construir e nisso se formar e um castelo de sonhos.
Eu sinto a tua falta de seu ser.
Neste momento de ver seu espirito a brilhar em meu ser de decepções que a vida me proporcionou.
Sua presença me proporcionou felicidade e ser alguém de ver nos espelhos.
Ver este sorriso estampado em meus rosto, ou dor deste tempo afastado de vós.
A sonhar com você e sua presença em mim a esquentar os lenços de meus desejos.

Jobim
© Todos os direitos reservados