O segredo


Não irei disser que foi.
Nestas palavras vazias que escrevo.
Apenas falar desta que meu dia se iluminou.
Este segredo que conto em palavras sem nome.
Apenas para expressar um desejo com ela queria ficar.
Eu seu lado a sentir o bater de seu  coração em toques simples em seu corpo e respeito de sentindo.
Ali calado apenas escutando o som suave da voz e arrepios em minha pele a correr.
O nome desta em questão não é importante mais em meu coração esta musa que faz meu sorriso brilhar.
Meus olhos por saudade lacrimejar.
Minha mente presa em na imagem de seu rosto e meu corpo desejar um pequeno gesto seu mesmo um leve abraço ao toque de sua pele em nosso intimo.
Viajar em seu corpo com minhas mãos, sentindo o quente e arrepiar.
Em seus olhos este magia explodindo em alegria.
Nos pequenos toques de suas mãos seu batimento cárdico acelerar e sua bochecha ficar na cor rosada, nos seus lábios sentir o desejo de amar.
Em meus pensamento e sonhos apenas imaginar em sua companhia a andar escutar sua voz e sorrisos singelos e doces.
Pode olhar em seus olhos e v ela como criança e neste motivo falar que meu estado e igual, poder ficar em nosso significado de virtude deste  amor construir um sentindo de contigo sonhar.
Este segredo de seu nome nunca irei falar e disser mais nestas palavras confusas que escrevo só apenas em seu coração ira saber.
O sentindo deste escrito e nele pular.
Por que este sentimento que explode em meu peito, não cabe mais em mim e tenho que compartilhar com esta que meu coração escolheu amar.

Jobim
© Todos os direitos reservados