Desenganado


Cada dia está a prender.
Que este tempo que vivo esta a passar.
Nisso que vejo o mundo mudar.
Sendo o passado a lembrar de e sentir a solidão a apertar.
Lembro mais o que o amor.
Me perdi em meu passado de tentar saber o significado deste sentimento.
Tenho que aprender apenas a acreditar em palavras ditadas sobre o coração.
Mais assim em silencio fico, e reluto a aprender a sonhar.
Pelo motivo que nesta crença de sonhos não vejo o final desta estrada que espero a direção.
Neste sentindo de pensar apenas lembro forma dos acontecimentos decorrido deste passado que nunca ira voltar.
Desta tristeza que me acompanha aonde vou, dos caminhos que escolhi andar das palavras que não quis dizer.
Não sei mais amar e nem sonhar.
Apenas a mim são palavras sem nem um significado plausível de informações.
Apenas aqui vivo sem sentindo nem um de ser.
Vivendo sem rumo e continuando a mesma historia de antes quando nem tinha nascido.
Neste mundo vim para não saber quem sou eu e nem saber o que fiz só apenas sofrer por sentir saudade de alguém que esta hoje ao lado de Deus.
Quando meu tempo acabar neste espeço que ocupo irei ate ti, souber o significado de amar.
lhe pedir desculpas por só apenas querer amar sem poder viver.

Jobim
© Todos os direitos reservados