Desalento (ou A Vida sem Ela)

Não consigo evitar
A tristeza em meus pensamentos
Se falta algo no meu abraço
Que só tem no meu coração

Falta ela a me completar
E a tristeza espantar
Sossegando meu peito
Para que possa finalmente descansar

Em seu colo me sinto seguro
Me sinto querido, me sinto cuidado
Peço a Deus que me ajude
A não sair muito machucado

Não consigo evitar
A tristeza em meus poemas
Se sem ela nada existe
Só tudo que me deixa triste

Se é ela
Quem eu quero para mim
O que fazer
Dos dias que não tem mais fim

No ar a lembrança
No peito a dor
Que vem com o desalento
De (tentar) viver sem seu amor.