O brilho intenso dos teus olhos
Me chama na madrugada
Onde a lua por testemunha
Me segue até o seu encontro

Quando te vejo, a paz impera
Os momentos se fazem únicos
Marcantes como ferro em brasa
A queimar meu coração

Teu braço no teu abraço a me abraçar
Quando nossos lábios se unem
Tudo pode começar, novamente
Deixando o amor aflorar

Por te amar assim, lentamente,
Sentindo todo seu corpo no meu
Seu respiro no meu ouvido
Me inspira a te amar demais (cada vez mais)

Redengo-me por ti, sempre e amiúde
Muito mais que imaginei
Pelo calor do teu corpo
E o toque na tua pele

Durante o amor, olhar-te traz-me paz
Que busco de muito tempo atrás
A te esperar pelos anos que foram
Para te ter, como eu amo

Das noites de amor vividas
Das juras de amor trocadas
Tudo se une a alvitrar
Que quando nos amamos
O mundo chega a parar