A redenção tomou conta dos dias
Que de amor se seguiram
Os beijos trocados, os corpos colados
Tudo como num sonho

A cada partida, a lágrima se fez presente
A cada volta, o coração bate valente
Ah! Pobre coração esse,

Que não sabe o que espera
Que de esperar não se sabe
O que o futuro lhe reserva
Se desalento ou felicidade (é que lhe cabe)

De bater assim, sem doer
Doendo por bater assim, sem saber
Se beijos serão lembranças
Ou ainda serão trocados

Se corpos serão um só
Ou estarão afastados
Saudade hoje chega assim
Nesse pobre coração infeliz

Que seu amor não pode vir
Prá viver aqui feliz
Como um dia quis
Ver pra sempre você sorrir.