Pessoa Rara (ou Poema prá Rafinha)

O sorriso traduz a beleza
Da boneca a brincar
Ao som do palhaço
O riso vem com certeza

Pinta de branco o rosto
Deixando para trás seu personagem
Sendo agora o que é
Nessa pequena viagem

De boneca se pinta a mulher
Que menina volta a ser
Nesse mundo que gira
...é ela na lira...

A todos encantar
Com seu sorriso e seu amor
Que passa com seu rosto branco
Todo seu valor

Boneca nos alegra
Quando na lira a girar
Ou no palco a dançar
Trazendo o espanto
Que com todo seu encanto
Nos faz rir e chorar

Quando o aplauso chega
Hora do branco tirar
Revelando o rosto da mulher
Que se fez boneca, que se faz menina

E com todos a brincar
Segue assim a alegrar
Na lira que gira
Ou no sorriso a nos mostrar.