Arcanjo Miguel (ou Pedido à São Miguel)

Arcanjo, hoje sofro de novo
Pelo amor que me escapa
Mas nessa derradeira
A dor muito me maltrata

Me deixe ser feliz, Arcanjo
Ao menos dessa vez
Sabes que é puro meu amor
Sabes que o que sinto é verdadeiro

Me poupe da dor, Arcanjo
Que de novo não quero sentir
Me deixe ser feliz
E viver a vida em paz

Ela é tudo que eu quis
E nesse poema que fiz
Durante a oração
Sossegue meu coração
Levando pra longe a dor
E trazendo ela pra perto de mim

Para que eu possa assim
Ser feliz por inteiro
E rezar o dia inteiro
Agradecendo-te a benção
Que me fez ao ajudar

A dor espantar
Quando ela eu pude abraçar
Sonhando com tudo
O que tenho pra lhe dar

Arcanjo, é só o que eu te peço
Ouça o coração
Desse seu humilde devoto

Para que dor não mais eu sinta
E o amor se faça presente
Acabando o desespero constante
Que habita meu coração errante
E sossega meu peito arfante

Ao tê-la em meus braços
Sentindo finalmente
O calor dos teus abraços.
(Amém)