Os minutos mais rápido correm
Quando ela está presente
Mas quando não está
O tempo se arrasta lentamente

Acho que faço de tudo
Prá o tempo gastar
E encontrá-la de novo
E beijá-la, e sentir seu abraço

Seu cheiro, sentir meus dedos
Se perdendo em seus cabelos
E meus braços, sua cintura abraçar

Abaçaiado fico quando não a tenho
Triste fim de meu coração
Que desse momento difícil
Faz do sofrer seu único ofício.