Em teus braços encontro o aconchego
Que preciso para meu sossego
Para acalentar o meu peito
Que busca o amor verdadeiro

Quando os lábios se juntam
Quando os corpos se tocam
Quando a respiração aumenta
Quando o ar esquenta

Tudo se faz presente
Rendo-me às tuas carícias
Sinto-me ofegante
Sinto teu corpo no meu (arfante)

Teu carinho, tua boca, teu ser
Tudo se resume ao que sinto
Amando-te devagar
De amar-te sei que não minto

Naquele minuto, ama-me também
Rende-se ao meu amor
Toco-lhe com carinho
Prevendo o momento de dor

Que habita nossa vida
Que chega na mesma hora
Estragando nossa história
Que se faz a mais bonita.