Até mesmo o céu sentiu a ausência
Que sua partida fez acontecer
O dia cinza a aurorescer
E a chuva que caia com insistência

A lágrima na face (também) caia
E as gotas do céu a descer
O desalento veio florescer
Trazendo o pranto em demasia

Tua volta é certa, todos a esperar
Até o dia tenta resolver
Se chuva virá, ou sol fará

E o coração bate a torcer
Para que ela venha acalentar
Quando aqui novamente chegar.