Oração à São Miguel (Parte II)

Meu São Miguel
Meu São Miguelzinho
Meu Anjinho protetor

Agradeço-te aqui, meu São Miguel
Mesmo sabendo que comigo
Ela nunca vai estar

Por teimar em me deixar
Aqui a amar
Esse amor, que levarei
Em meu peito (que arde)
À toda parte

Obrigado meu São Miguel
Por esse amor
Da minha vida fazer parte
Decorar meu coração como obra de arte
Para que eu possa vê-la quando quiser.

Aqui termino essa oração
Seguindo minha sina
E levando no coração
O amor da minha vida.