NINGUÉM MERECE UMA MULHER ASSIM!

NINGUÉM MERECE UMA MULHER ASSIM!

 
Poetisa quer casar
Mas precisa se arrumar
Ou a cara arrancar
Com esse cabelo seco
De milho descascado
De sabugo já usado
Com chapum ou creolina
Da um jeito nessa menina
 
Com essa cara de espinha
Com cravo e ruguinhas
Vai fica solte rinha
Nem Santo Antônio
Vai ter peninha
Da pobre menininha
 
Com essas unhas assim comida
Sem esmalte e sem cor
Só vai casar com louvor
E se cristo for Senhor
 
Com essas unhas desse pé
Do tamanho do jacaré
Vai fica é bem difícil
Já é quase impossível
 
Poetisa quer casar
Por favor, vão agendar.
Ou a data aumentar
Até o fulano aparecer
Se até lá ela não morrer
 
Poetisa Desconhecida
Nem o nome vai achar
Quando o padre perguntar
E o sim ela falar
O marido vai vazar
 
Poetisa vai ficar
 Como o vento sem destino
Mas não casar com argentino
Poetisa quer casar
Com Baiano ou baixinho
Tem que ser um poetinha
Que rima saiba fazer
E a enxada esquecer
 
Poetisa é Baiana
E Baiana arretada
Pode se muito feinha
Mas na rima é danada
 
Escrita em
22 De Novembro 2012
Poetisa Desconhecida
 

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados